Солнцезащитные средства

Первое, о чем стоит позаботиться, это солнцезащитные крема, спреи, лосьоны. В жарких странах, особенно в туристических местах, на них баснословные цены. Это и немудрено. Местные таким не пользуются, их кожа с рождения приспособлена к яркому палящему солнцу. А вот турист обгорит за три минуты. Поэтому ему без крема с высокой степенью защиты никак. Забыл дома – раскошеливайся здесь, на курорте. Иначе сгоришь.

Обязательно брать с собой из дому солнцезащитные средства в Египет, Турцию, Шри Ланку. А есть страны, где желательно приобретать такие средства именно местного производства. Наши спреи и лосьоны в условиях их солнечной активности плохо справляются. Этот совет справедлив для Таиланда. Местные средства защиты от солнца отличного качества, хорошо защищают кожу, правда цена немного кусается по сравнению с нашей.

Из средств “после загара” рекомендую взять баночку пантенола. Верное проверенное годами средство от ожегов. В Египте, на Шри Ланке еще и натуральный алое вера гель можно купить. Он хорошо успокаивает кожу после загара. Но пантенол иметь при себе нужно в любом случае.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Места отдыха
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2019 Самые красивые места отдыха.